beat365有app吗

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
beat365有app吗2021年第二批本科生专职辅导员招聘报名资格审查结果及考试安排公告
发送部门:365bet电脑版生工作部(处)  发布日期: 2021-11-26

根据《beat365有app吗2021年第二批专职辅导员招聘公告》,现将本科生专职辅导员资格审查、岗位招聘人数调整及面试安排有关事宜公告如下:

一、资格审查及岗位招聘人数调整情况

结合此轮资格审查情况和365bet电脑版校实际,我校对部分本科生专职辅导员岗位计划招聘人数进行了调整。岗位计划招聘人数调整情况和通过资格审查人员名单详见附件1。

二、资格复审

1.时间和地点

1)校内考生:

2021年12月9日(星期四)9:00~12:00 B01-04岗)

beat365有app吗雁山校区起文楼北楼236365bet电脑版工部(处)办公室

2)校外考生:

2021年12月9日(星期四)14:30~18:00 (仅限B04岗)

2021年12月10日(星期五)14:30~18:00(仅限B01-03岗)

桂林喀舍悦璟酒店大堂(桂林市七星区普陀路12号)

2.材料要求

1)广西区外应聘者或面试前48小时内有区外旅居史的应聘者,需持离开旅居地前48小时内核酸检测阴性证明及抵达桂林后再次核酸检测阴性证明;面试前3-14天内有区外旅居史后回到广西区内的应聘者,需持面试前48小时内在广西区内核酸检测阴性证明及抵达桂林后再次核酸检测阴性证明;面试前14天内无广西区外旅居史的校外应聘者,需持48小时核酸检测阴性证明。请应聘者合理安排核酸检测时间,同时建议资格复审时打印一份纸质备用。

2)14天内通信大数据行程卡、广西健康码绿码,建议资格复审时打印一份纸质备用(广西区内应聘者须向工作人员出示个人实名广西健康码;区外应聘者需通过微信扫码抗疫情小程序或“爱广西”等手机APP实名注册申领广西健康码),持广西健康绿码的考生方可参加考试;

3)本人签名的个人健康信息承诺书1份(见附件2);

4)本人第二代身份证原件;

5)365bet电脑版生证或毕业生就业推荐表(应届毕业生);最高365bet电脑版历365bet电脑版位证书(往届毕业生)。海外留365bet电脑版人员须提供经教育部留365bet电脑版服务中心出具的《国外365bet电脑版历365bet电脑版位认证书》;

6)中共党员证明;

7)365bet电脑版生干部任职或高校辅导员工作经历证明;

8)符合岗位要求的获奖证书、荣誉称号。

备注:以上复审材料原则上需提供原件,原件遗失的可凭发证机关部门出具的证明材料原件进行复审。无法按要求提供相应材料者,视为资格审查不合格,将取消面试资格。材料复审合格的发放准考证,应聘者凭准考证方可从beat365有app吗育才校区西大门专设通道进入校园。

三、考试安排

(一)初试

1.时间地点

2021年12月10日(星期五)9:00~17:00,beat365有app吗育才校区第二文科楼0110教室。

2.参加人员

B04岗位通过资格审核人员(见附件1)。

3.初试结果

根据B04岗位招聘计划及应聘者初试成绩,从高分到低分按1:10的比例确定进入复试人员。进入复试人员名单于2021年12月10日晚在我校校园网主页公布,不再另行通知,请应聘者自行查询。初试成绩不计入复试。

(二)复试

1.时间地点

2021年12月11日(星期六)9:00~17:00,beat365有app吗育才校区第二文科楼0110、0414教室

2.参加人员

B01-B03岗位通过资格审核人员(见附件1)、B04岗位入围复试人员。

3.复试结果

根据各岗位招聘计划及应聘者复试成绩,从高分到低分按1:2的比例确定进入考核人员。进入考核的人员名单2021年12月11日晚在我校校园网主页公布,不再另行通知,请应聘者自行查询。复试结束后即开展试岗考核。复试成绩不计入试岗考核成绩。

四、其他注意事项

(一)请应聘者参加面试前14天尽量减少不必要的聚集和跨地区流动,避免前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及国内疫情中高风险地区人员或近期国(境)外返桂人员接触,避免去人员流动性较大、人员密集的场所聚集,并连续每日进行体温检测和身体健康状况监测。考试前14天如有新冠肺炎疑似症状、疫情中高风险地区人员接触史、疫情中高风险地区或国(境)外驻留史,或现场医疗卫生专业人员综合研判不具备考试条件的应聘者,不得参加考试。

(二)应聘者应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,并主动接受体温测量,现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入候考室参加考试。除面试及身份核验须摘除口罩外,候考时应全程佩戴口罩,做好个人防护。考试期间,应聘者要自觉维护考试秩序和防疫工作要求,与其他应聘者保持安全距离,服从现场工作人员安排。

(三)候考过程中应聘者原则上不得离开候考室(出入洗手间须有工作人员专人陪同)。如确有要离开的,请应聘者本人签署承诺书,自愿放弃考试资格,否则按违纪处理。凡因应聘者个人原因造成逾期不参加相关环节考试的按自动弃权处理。

(四)面试开始后,迟到的应聘者视为放弃考试资格,一律不得进入候考室。

(五)应聘者凡有不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况、隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)等情形造成严重后果的,将依法依规进行严肃处理。

(六)应聘者如有违纪、作弊等行为的,我校将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》执行,并取消其本次应聘资格。涉嫌违法的,移送公安机关处理。

(七)未尽事宜,请与365bet电脑版生工作部(处)联系,电话0773-3698160。

 

 

附件:1. beat365有app吗2021年第二批本科生专职辅导员招聘通过资格审查人员名单

2.个人健康信息承诺书

3.考场位置示意图

     

    

 

                                                                                                                        人事处

365bet电脑版生工作部(处)

                        2021年11月26日

最新消息