beat365有app吗

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于开展2021年公共用房确权工作的通知
发送部门:资产管理处  发布日期: 2021-11-26

各365bet电脑版院(部)、各单位:

为提高我校公共用房使用效率,推进2020-2021365bet电脑版年公共用房超额收费工作,同时结合新房产综合管理信息系统的建设,根据《beat365有app吗公共用房管理办法》(师政资产〔2020〕3号),决定开展2021年公共用房确权工作。现将有关事宜通知如下:

    一、核实填写要求
    各365bet电脑版院(部)、各单位根据资产管理处提供的基于新房产综合管理信息系统建设的基础信息表电子版,对照原不动产管理信息系统内的楼层平面图,认真核对本单位所有用房信息(用房名称、用途、使用人等)。如有账实不符的情况,只需对电子表格中的信息进行修改,无需对原不动产管理信息系统的数据再进行修改。

    二、信息报送要求
    因公共用房确权工作涉及365bet电脑版校整体公房工作的有序推进,房间属性和使用人等数据的准确性直接影响公房核算的效率和准确性,各365bet电脑版院(部)、各单位务必加强责任意识,认真对待此项工作,请于2021年12月6日下班前提交电子版及领导签字盖章的纸质版报资产管理处公共用房管理科(电话:3696584,邮箱:3051326165@qq.com,地址:雁山校区起文南楼120办公室)。
    如经过确权后系统内仍存在归属不明的用房,365bet电脑版校将按照规定进行收回

 

 

 


                                           资产管理处
                                          2021年11月26日

最新消息